Среда, 2021 Март 03, 04:56:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Закаменский район

Разделы
Меню сайта
Погода
Разное
Анекдот:
Сидит Бурят в окопе, здоровый такой, рост 2 метра, ряха во!!! каска на самой только макушке держится, ППШ (автомат) в руках сжимает, что игрушечный. Командир орет:"В атаку!!!" и побежали все, Бурят бежит, немцев косит. Видит окоп, а там немец сидит натуральный такой, щуплый долговязый, очечки кругленькие, каска на ушах. Ну Бурят прыгает к нему в окопу и сходу прикладрм каску хрясь, на грудь ему уселся и давай ему по морде, то справа, то слева кулачищами своими и приговаривает"Болёг ши? Болёг ши?" тут немец лапки так поднимает и говорит" за! за! Болё, болё!"
Время
Сейчас в Закаменске 04:56:34  
Цены на топливо
г. Закаменск
Аи-80 нет
Аи-92 - 28.80
Аи-95 - нет
Аи-98 - нет
ДТ - 31.70
Информер
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Апрель » 14 » Пьяные подростки жестоко расправились с инвалидом
17:37:02
Пьяные подростки жестоко расправились с инвалидом
   В г. Закаменске выясняются обстоятельства смерти местного жителя. Тело 34-летнего инвалида с многочисленными повреждениями головы, туловища и конечностей нашли утром 12 апреля возле одного из продуктовых магазинов в городе Закаменске.
   По данному факту начали доследственную проверку. Вскоре удалось найти очевидца происшествия, который пояснил, что недавно видел потерпевшего в компании троих подростков. Злоумышленников задержали. Двоим из них исполнилось 13 лет, третьему - 12. "Они не стали отрицать свою причастность к смерти мужчины и дали подробные пояснения об обстоятельствах расправы над ним, выдав при этом орудия преступления. На их одежде были обнаружены следы крови", - говорится в сообщении СК РФ.
   По предварительным данным, 11 апреля трое подростков во время прогулки по заброшенной промышленной территории на ул. Ленина в городе Закаменске обнаружили спящего пьяного мужчину. Обыскав его, несовершеннолетние нашли бутылку водки, забрали ее с собой и выпили. Опьянев, подростки вернулись к мужчине, разбудили его и стали над ним издеваться. Затем они решили расправиться со своей жертвой. Используя обломок кирпича, металлическую трубу и деревянную палку, подростки начали наносить мужчине удары по голове и другим частям тела. Лишь после того, как потерпевший перестал подавать признаки жизни, несовершеннолетние оставили его и скрылись с места происшествия.
   В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.
Источник: ИА REGNUM 
Просмотров: 1248 | Добавил: Игорь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Реклама
Комментарии
А я уже забывать начал...Валентину Павловну конечн
Дунаеву Евдокию Моисеевну забыл
Многих узнал: Ишкин Пётр Фёдорович, Валентина Матв
Поиск
Загрузка...