|
Анекдоты про бурят
| |
| Игорь | Дата: Воскресенье, 2014 Апрель 13, 14:46:22 | Сообщение # 11 |
|
Статус: Offline
| Дорога. Стоит гаишник и видит как на коне скачет бурят, думает дайка над ним "прикольнусь" и останавливая говорит ему: ваши документы? пожалуйста. Бурят долго не думая поднимает хвост и говорит: бардачёксоо харатишь!
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Воскресенье, 2014 Апрель 13, 14:46:52 | Сообщение # 12 |
|
| Бурят учился в Москве, снимал комнату у одной пожилой женщины. Когда его не было дома, к нему приехали в гости его друзья. Не дождавшись его, ушли, попросив хозяйку передать, что они приходили. Хозяйка и говорит: К тебе друзья в гости приходили, имена какие-то странные: Туман и Дождик)))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Воскресенье, 2014 Апрель 13, 14:47:18 | Сообщение # 13 |
|
| Стоит Доржо на дороге, недалеко от деревушки Булум, что в Хоринском районе, и голосует. Мимо проезжает машина. Доржо показывает средний палец руки., а водитель ему кулак, тот не растерявшись, показывает ему кукиш. Водитель рассердившись, выходит из машины иговорит: Ши юундэ намда элдэб янзын хургаяа харуулнаш? Тот ему отвечает: Нэгэ место бии гу гэжэ асуугааб. Водитель: Я ж те ответил-полно машинаб гэж))))). Доржо: Ну, дык, я у тя спросил, хабшуулдахаар бэшэ гу?)))))))))))))))
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Воскресенье, 2014 Апрель 13, 14:48:55 | Сообщение # 14 |
|
| Приезжает Петька из Бурятии . Василий Иванович спрашивает: - Ну, что Петька, выучил ты там бурятский язык? - Да. - А как по-бурятски будет "один"? - Нэгэн. - А "пять"? - Нэгэн, нэгэн, нэгэн, нэгэн, нэгэн. - А как будет "тысяча"? - Ну, это долгая песня.
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Воскресенье, 2014 Апрель 13, 14:49:12 | Сообщение # 15 |
|
| Приезжает русский парень из бурятской глубинки. К нему подходят пацаны - здорова дружище - сайн байна - ты че нерусский чтоли? - неет, я буряад. - как зовут то? - Олёошэ.
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Воскресенье, 2014 Апрель 13, 14:49:46 | Сообщение # 16 |
|
| Утреник в детском садике,куда ходят бурятские и русские детишки.Воспитательница распредиляет роли: -Настенька,ты послушная девочка,поэтому у меня для тебя самая лучшая роль:будешь Дангиной. -Не хочуу,она бурятка.... -Ну тогда будешь Бабой Ягой,она русская.
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Воскресенье, 2014 Апрель 13, 14:50:55 | Сообщение # 17 |
|
| Приезжает один наш бурятский крутой борец в Москву. Продал леса или металла, вобщем наварился круто и захотелось ему веселья и раздолья. Завалился в самый крутой ресторан, решил шикануть. Эй, типа официанты, есть у вас буузы! ну те такие удивленно: "ЭЭэ, знаете , как раз недавно у нас были дни монгольско-бурятской кухни и ведущий повар остановился в нашей гостинице. так что можно сказать, что вам повезло. Сколько вам?" ну наш герой недолго думая - Позницу поз! - А много не будет? Справитесь? - Да вы чё! Я же из Бурятии!!! ну ладно, заказали ему позницу поз. - Что будете пить? - Водку! Ящик! - А много не будет? - Да вы чё, я же из Бурятии!!! ну принесли ему значит ящик водки, позницу поз. Он все это съел, выпил, захотелось чего-то бОльшего. - А теперь мне бы женщину Но такую, самую, самую сильную и мощную, красивую и т.д. и т.. - есть у нас тут одна такая, только вот уж очень сильная и мощная, справитесь? - Не ну вы чё, я же сказал, что я из Бурятии Ну все, дали ему эту женщину, отвели их в номер гостиницы и давай ждать , что будет. На третий день выходит наш герой, исхудавший, шатается, за стенки держится. Да, грит, действительно сильная женщина, умотала она меня... - ААА, говорили мы тебе, что не справишься - Так кто же знал, что она из Бурятии ...
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Воскресенье, 2014 Апрель 13, 14:57:32 | Сообщение # 18 |
|
| Разбился самолет, и выжили только блондинка и бурят, но попали на разные острова. Проходит месяц, блондинка уже не может без секса и кричит: «Бадма, плыви сюда, у меня кое-что для тебя есть!» Бадма все бросает: «О, неужели позы приготовила!»
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Воскресенье, 2014 Апрель 13, 14:59:07 | Сообщение # 19 |
|
| Упал бурят с третьего этажа, не поднимается. Набежала толпа, жалеют, думают, что убился. Наконец он подает признаки жизни, приподнимается, толпа увидела его лицо и говорит "Бедненький как нос -то разбил!" А бурят отвечает "Неее нос не разбил, ЩЭКАМ больно"
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Воскресенье, 2014 Апрель 13, 15:01:13 | Сообщение # 20 |
|
| Два головара едут на поезде в первый раз. Всю ночь ехали, а наутро один другому говорит: - Ты ночью ничего не слышал? - Нет, а чего? - Да тут всю ночь по вагону кто-то нас звал: "Цыдып, Цыдып, Цыдып-Цыдып... Мункооооооо!!!"
|
| |
|
|
|