Среда, 2025 Декабрь 31, 16:07:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Закаменский район

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Анекдоты про бурят
ИгорьДата: Воскресенье, 2014 Апрель 13, 14:46:22 | Сообщение # 11
Статус: Offline
Дорога. Стоит гаишник и видит как на коне скачет бурят, думает дайка над ним "прикольнусь" и останавливая говорит ему: ваши документы? пожалуйста. Бурят долго не думая поднимает хвост и говорит: бардачёксоо харатишь!

ИгорьДата: Воскресенье, 2014 Апрель 13, 14:46:52 | Сообщение # 12
Бурят учился в Москве, снимал комнату у одной пожилой женщины. Когда его не было дома, к нему приехали в гости его друзья. Не дождавшись его, ушли, попросив хозяйку передать, что они приходили. Хозяйка и говорит: К тебе друзья в гости приходили, имена какие-то странные: Туман и Дождик)))))))))))))))))))

ИгорьДата: Воскресенье, 2014 Апрель 13, 14:47:18 | Сообщение # 13
Стоит Доржо на дороге, недалеко от деревушки Булум, что в Хоринском районе, и голосует. Мимо проезжает машина. Доржо показывает средний палец руки., а водитель ему кулак, тот не растерявшись, показывает ему кукиш. Водитель рассердившись, выходит из машины иговорит: Ши юундэ намда элдэб янзын хургаяа харуулнаш? Тот ему отвечает: Нэгэ место бии гу гэжэ асуугааб. Водитель: Я ж те ответил-полно машинаб гэж))))). Доржо: Ну, дык, я у тя спросил, хабшуулдахаар бэшэ гу?)))))))))))))))

ИгорьДата: Воскресенье, 2014 Апрель 13, 14:48:55 | Сообщение # 14
Приезжает Петька из Бурятии . Василий Иванович спрашивает:
- Ну, что Петька, выучил ты там бурятский язык?
- Да.
- А как по-бурятски будет "один"?
- Нэгэн.
- А "пять"?
- Нэгэн, нэгэн, нэгэн, нэгэн, нэгэн.
- А как будет "тысяча"?
- Ну, это долгая песня.

ИгорьДата: Воскресенье, 2014 Апрель 13, 14:49:12 | Сообщение # 15
Приезжает русский парень из бурятской глубинки. К нему подходят пацаны
- здорова дружище
- сайн байна
- ты че нерусский чтоли?
- неет, я буряад.
- как зовут то?
- Олёошэ.

ИгорьДата: Воскресенье, 2014 Апрель 13, 14:49:46 | Сообщение # 16
Утреник в детском садике,куда ходят бурятские и русские детишки.Воспитательница распредиляет роли:
-Настенька,ты послушная девочка,поэтому у меня для тебя самая лучшая роль:будешь Дангиной.
-Не хочуу,она бурятка....
-Ну тогда будешь Бабой Ягой,она русская.

ИгорьДата: Воскресенье, 2014 Апрель 13, 14:50:55 | Сообщение # 17
Приезжает один наш бурятский крутой борец в Москву. Продал леса или металла, вобщем наварился круто и захотелось ему веселья и раздолья. Завалился в самый крутой ресторан, решил шикануть. Эй, типа официанты, есть у вас буузы! 
ну те такие удивленно: "ЭЭэ, знаете , как раз недавно у нас были дни монгольско-бурятской кухни и ведущий повар остановился в нашей гостинице. так что можно сказать, что вам повезло. Сколько вам?" 
ну наш герой недолго думая 
- Позницу поз! 
- А много не будет? Справитесь? 
- Да вы чё! Я же из Бурятии!!! 
ну ладно, заказали ему позницу поз. 
- Что будете пить? 
- Водку! Ящик! 
- А много не будет? 
- Да вы чё, я же из Бурятии!!! 
ну принесли ему значит ящик водки, позницу поз. Он все это съел, выпил, захотелось чего-то бОльшего. 
- А теперь мне бы женщину Но такую, самую, самую сильную и мощную, красивую и т.д. и т.. 
- есть у нас тут одна такая, только вот уж очень сильная и мощная, справитесь? 
- Не ну вы чё, я же сказал, что я из Бурятии 
Ну все, дали ему эту женщину, отвели их в номер гостиницы и давай ждать , что будет. На третий день выходит наш герой, исхудавший, шатается, за стенки держится. Да, грит, действительно сильная женщина, умотала она меня... 
- ААА, говорили мы тебе, что не справишься 
- Так кто же знал, что она из Бурятии ...

ИгорьДата: Воскресенье, 2014 Апрель 13, 14:57:32 | Сообщение # 18
Разбился самолет, и выжили только блондинка и бурят, но попали на разные острова.
Проходит месяц, блондинка уже не может без секса и кричит: «Бадма, плыви сюда, у меня кое-что для тебя есть!»
Бадма все бросает: «О, неужели позы приготовила!»

ИгорьДата: Воскресенье, 2014 Апрель 13, 14:59:07 | Сообщение # 19
Упал бурят с третьего этажа, не поднимается. Набежала толпа, жалеют, думают, что убился. Наконец он подает признаки жизни, приподнимается, толпа увидела его лицо и говорит "Бедненький как нос -то разбил!" А бурят отвечает "Неее нос не разбил, ЩЭКАМ больно"

ИгорьДата: Воскресенье, 2014 Апрель 13, 15:01:13 | Сообщение # 20
Два головара едут на поезде в первый раз. Всю ночь ехали, а наутро один другому говорит: 
- Ты ночью ничего не слышал? 
- Нет, а чего? 
- Да тут всю ночь по вагону кто-то нас звал: "Цыдып, Цыдып, Цыдып-Цыдып... Мункооооооо!!!"

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Загрузка...